воскресенье, 25 января 2015 г.

Кружевная геометрия

Привет, дорогие!

Простите за долгое молчание, но последнее время было очень нелегким в нашей семье.
Я сначала страничку покажу. Она по "кружевному" заданию блога Scrapvell (ОЭ - штампы и кружево, оно у меня в принтах бумаги и эмбоссинг белой пудрой с помощью штампов - кружевные салфетки).



Фото двухлетней давности - моя крошка с дедушкой. В канун нового года мы все были заняты подготовкой и папа был произведен в няньки, т.к. он не очень умеет играть с детьми, то ему проще было просто носить ее на ручках. Лиза, конечно, не очень этому сопротивлялась.
Этот новый год мы встречали уже без папы. 23го декабря его не стало. 
Кто знает, остануться ли у моей дочки воспоминания о ее дедушке или она будет помнить о нем только из рассказов и фото...



Поучаствую еще, пожалуй, со страничкой в задании "Коллекции давно минувших дней" от блога Meaning Scrap. Бумага из старой какой-то коллекции Октобер Афтенун, Кайзеркрафт, штампы тоже старенькие ММЕ (но, наверное, самые используемые).

Спасибо, что заглядываете!

6 комментариев:

  1. Юлечка, держись! И я без дедули скучаю, но воспоминания и память становятся острее, чтобы не забывать, а сохранять и рассказывать внукам....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо тебе) да, теперь только память и рассказы. Да вот такие душевные фото, которых наперечет... Мои дедушки/бабушки ушли уже в моем созательном возрасте, потому с грустью и сожалением понимаю, чего важного и большого не будет у моей дочери (

      Удалить
  2. Юля, прими соболезнования...почему-то лет до 30 я в папе не нуждалась, хотя как бы номинально он был, но у него была жутчайшая проблема с алкоголем...увы, его жизнь закончилась рано...без дочки и без внука...не знаю даже, любил ли он меня, думал ли обо мне...и только сейчас мне остро хочется, чтобы у меня был папа, но не тот, кому я была не нужна, а папа, как стена, скала, опора, оказывается, это так важно и нужно...но, увы...жизнь не перепишешь...а страничка чудесная и так хочется, чтобы это был просто сон...держитесь там!!!...папа же мечтал о том, чтобы вы жили долго и счастливо и вы просто должны жить именно так и для себя, и для него и для этого маленького солнышка на фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, какие теплые и нужные слова, спасибо тебе огромное!

      Удалить
  3. я помню меня взорвало, когда я увидела ее в челлендже, потому что обожаю геометрию и черный..идеальная!
    а когда ты уже тут написала. то так и не смогла оставить комментарий. прям ком в горле был.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, друг мой, это жизнь... И иногда даже такой исход может быть не самым страшным по сравнению с тем, как видеть, что дорогой тебе человек ужасно мучается от боли. Спасибо тебе за участие. Обнимаю!

      Удалить